Архив за день: Ноябрь 25, 2018

Время пробуждения зависит от возраста

Исследователи заявили, что время пробуждения зависит от возраста человека: в разные десятилетия жизни оно меняется. Но что должно сохраняться: ложиться спать и просыпаться нужно в один и тот же час, с учетом возрастных изменений.

Желающие сдать кал за 50 евро сорвали научный эксперимент в Париже

Желающих получить 50 евро оказалось так много, что больница Сент-Антуан прервала эксперимент. Как сообщили авторы исследования, кто-то из доноров сфотографировал объявление и выложил его в интернете.

На Кубани с начала года число абортов снизилось на 17%

Кубанские медики на доабортных консультациях за 5 лет уговорили более 9 тысяч беременных стать матерью. Как сообщает пресс-служба минздрава Кубани, с начала года в крае врачи сохранили больше тысячи жизней – число абортов по решению женщины уменьшилось на 17%.

Спецборт доставил в Москву из Грозного тяжелобольных детей

Пятерых тяжелобольных детей из Чеченской республики доставили в московские клинки спецбортом рейсом из Грозного. Глава республики Рамзан Кадыров написал на своей странице «ВКонтакте», что об этих детях, которые находятся в критическом состоянии, ему стало известно из обращения их родителей.

Названо пять мешающих человеку уснуть продуктов

Часто человек, ложась спать, долго ворочается в кровати и не может уснуть. Как показало исследование, существует пять основных «возбуждающих» продуктов, очень мешающих процессу засыпания. Нормально спать по ночам не дает кофеин, взбадривающий организм.

Медики назвали самые вредные для желудка напитки

Вредные для желудка напитки назвали медики. Эксперты назвали напитки, которые наносят большой вред желудку человека. Медики тщательно изучили составы представленных ниже напитков и рассказали, чем именно они опасны для организма.