Архив за день: Январь 24, 2019

В Казани вновь начнет работать «Добрый фудтрак»

В столице республики с завтрашнего дня возобновит свою работу «Добрый фудтрак», сообщает пресс-служба мэрии Казани. Фудтрак выйдет на улицы города вместе с микроавтобусом, в котором оборудованы кабинеты врача и юриста.

Радаев остался доволен изменениями в саратовской детской поликлинике

Сегодня, 24 января, перед заседанием коллегии минздрава Саратовской области губернатор Валерий Радаев осмотрел помещения детской поликлиники №2 Саратова, на площадке которой проходило собрание. Главе области показали, как работает электронная очередь в регистратуру.

Все школы Кемерова закрываются на карантин

Из-за превышения порога заболеваемости острыми респираторно-вирусными заболеваниями все школы города Кемерово закрываются на карантин. Как сообщает пресс-служба администрации города Кемерово, учебный процесс во всех школах областного центра будет приостановлен с 25 января.

В Тарскую больницу привезли новое оборудование

Эндоскопическое обследование теперь смогут получать 30 пациентов в день. В лечебно-диагностическое отделение Тарской центральной районной больницы поступило новое современное эндоскопическое оборудование. Это видеоэндоскопическая стойка с гастроскопом и видеоколоноском, пишет «Омская губерния».

Росздравнадзор начал проверку о недоступном инсулине

Центральный аппарат Росздравнадзора начал проверку в регионах из-за обращения о недоступности льготного инсулина. Ранее издание ФАН обратилось в ведомство с просьбой отреагировать на жалобы граждан России о невозможности получить в аптеках инсулин по льготе.

В «Сколкове» появится биомедицинский технопарк

В прошлом году в медкластере в «Сколкове» открылся филиал израильской клиники «Хадасса». В рамках второй очереди на территории медкластера появится многопрофильный госпиталь по лечению онкологических заболеваний.