Архив за день: Январь 27, 2019

Врачебные тайны. Как медиков вынуждают обманом вымогать у нас деньги

Чтобы повысить заинтересованность в сборе денег, при приёме на работу каждому врачу устанавливают совсем небольшой оклад, сопоставимый с тем, что платят в государ ственных клиниках.

Жительница Армавира пожаловалась на нарушение своих прав врачами

Предложение самостоятельно добраться до поликлиники, несмотря на высокую температуру, стало основанием для возмущения жительницы Армавира таким отношением к больным в поликлинике № 2. Об этом 27 января сообщает портал Gorodarmavir.ru.

6 продуктов, в которых скрыто много соли

Большое количество соли а рационе способствует повреждению сосудистой ткани и развитию гипертензии. При этом соль может быть скрыта даже в полезной еде. Эксперты в области питания рассказали, в каких привычных продуктах часто содержится много соли.

Зубная быль: 8-летняя ухтинка ждет приема к стоматологу третий месяц

В Министерстве здравоохранения Коми отметили, что обращение в Ухтинскую стоматологическую поликлинику от родителей девочки с консультативной целью поступило 6 ноября прошлого года.

Ученые установили причины снижения продолжительности жизни женщин

Специалисты из Медицинского центра Маастрихтского университета в Нидерландах заявили, что чрезмерная физическая активность снижает продолжительность жизни женщин. В рамках эксперимента были проанализированы данные двадцатилетних наблюдений за здоровьем восьми тысяч мужчин и женщин старше 60 лет.

Эксперты рассказали, как похудеть во время работы в офисе

Американские эксперты знают, как не полнеть во время работы в офисе, а наоборот, похудеть при сидячем образе жизни. Эксперты рассказали пять простых правил, которым нужно придерживаться офисным сотрудникам, чтобы похудеть.

Названы вредные для зубов продукты

Ученые советуют не отказываться от сухофруктов, а просто чистить зубы после их употребления. Также зубам вредят горячие напитки с лимоном. На эмаль негативно влияют повышенная кислотность и высокая температура.