Архив за день: Июнь 22, 2019

Онколог рассказал, кто находится в группе риска опасных видов рака

Онколог отметил, что в группы риска по этим видам рака следует отнести людей, страдающих хроническим панкреатитом и сахарным диабетом, особенно мужчин старше 50 лет. Среди причин рака печени Котельников назвал повышенное содержание альфафетопротеина в крови, хронические гепатиты и циррозы печени.

Бари Алибасов записал первое видеообращение после выписки

17 июня Бари Алибасова выписали из больницы после госпитализации. Несмотря на то что его пиар-директор Вадим Горжанкин уверял фанатов в том, что жизни артиста сейчас ничего не угрожает, волнение подписчиков никак не спадало.

Названы главные правила безопасности на батуте

Опасность занятий на батуте для ребенка связана с особенностями нагрузки – здесь нужна сложная координация движений. Нередко спортсмены, которые занимаются на батутах, ломают шейные позвонки, а также получают другие серьезные повреждения.

4 факта о том, как здоровое питание может причинить вред организму

В настоящее время стало модным заниматься своим здоровьем. Но давно известно, что во всем нужно соблюдать меру. В противном случае можно навредить собственному организму даже самыми «правильными» привычками.

Названы вредные для здоровья элементы правильного питания

Эксперты заявили, что не все продукты, которые можно отнести к правильному питанию, одинаково полезны для человека. Так, полностью убирая из рациона сахар, часто забывают о его пользе. Сахар содержит глюкозу, которая участвует в кровообращении и способствует работе мозга.

Раскрыты 5 причин вздутия живота

Медики из Великобритании раскрыли 5 причин вздутия живота. Этот список включает в себя переедание. Статья соответствующего содержания опубликована в издании Express.Вздутие живота является симптомом, который может появиться в любом возрасте и связан с желудочно-кишечными расстройствами.

Лето без диабета: Названы 7 эффективных советов для диабетиков 2 типа

Врачами были названы 7 эффективных советов для диабетиков 2 типа. Чтобы провести лето без напоминаний о болезни, следует, отправляясь на пикник, не брать с собой бутерброды. Диабетикам лучше заменить их салатами.

Алибасов записал первое видеообращение после отравления

Музыкант и продюсер Бари Алибасов записал первое после выписки из больницы видеообращение к поклонникам. Ролик опубликовал телеканал "Звезда". В видео продюсер называет дурацкими слухами сообщения о том, что он якобы голодает.